MATTIA CORNARA!

LA RETE DEL MOMENTANEO 5 A 3 DI PEPE.

LA RETE DI ROSA.

LA RETE DEL PRIMO TEMPO DEL MOMENTANEO 2 A 1 DI VASILY.

questa volta non riesce a Cornara e compagni la rimonta della scorsa partita, non riesce anche perché la Carennese di Brini e tutto fuorché un formazione quadrata, poi se ci metti un grandissimo Bolis che snocciola parate e miracoli in continuazione si capisce che il blackout di inizio secondo tempo che porta i ragazzi di Foppenico dall’1 a 2 all’1 a 5 nel giro di pochi minuti rappresenta una salita che questa volta diventa insormontabile. Primo tempo equilibrato con le due formazioni che si fronteggiano, studiano e provano qualche affondo di fioretto. Il ritorno di super Rizza è di quelli da film, l’attaccante non solo non sente gli anni che passano ma diventa più buono come certi vini pregiati… Rizza infila due reti, per la Bocalon risponde un ottimo Vasily. 2 a 1 a fine primo tempo dunque. Nella ripresa abbiamo già raccontato il blackout che vede l’ottimo Matteo Bonaiti soccombere dopo diverse parate alcune addirittura triple prima di concedere la rete ma Biffi, Scalzi (grande prova la sua) ed ancora Rizza non si fanno sfuggire l’occasione. Il 5 a 1 sembra chiudere il match, un po’ come era successo fra Ignuran Team e Bocalon, ma anche stavolta Cornara e compagni si ridestano dal torpore, Rosa e poi Pepe riaprono le speranze, Bolis si supera più volte dicendo no al possibile 5 a 4… ma la palla non entra, entra invece su punizione la Rete di rizza in doppia battuta dopo aver colpito il palo…entra in contropiede ancora il 7 a 3 finale sempre con un Rizza semplicemente perfetto. Bocalon bella ma sarebbe meglio senza blackout, Carennese perfetta… con Bolis e Rizza su tutti.
VOTO PARTITA: 10 A E LODE!