Pasini Davide Centrocampista
Portal Loyola Elisuan Centrocampista
8

hilights del match

Fare le cose che devi fare, vincere quando tutti lo danno per scontato, non è mai facile. La Secchi Imbiancature gioca un match ordinato e senza paura contro una Beer and Lemon che nel primo tempo se la gioca davvero alla pari nonostante il risultato parziale finale del primo tempo la veda sotto per 4 a 0 altrettante quattro reti avevano nel secondo tempo per gli uomini di Marco Secchi e danno un respiro sia la classifica che al morale. Per Michele Sala e compagna il lato positivo rimane comunque i gol sempre meno incassati e soprattutto una squadra che a tratti mastica un buon calcio doppiette per Diego Paolino, Davide Pasini e Daniel Mandile. Buon match pieno di note positive sia da una parte che dall’altra.