Gonzalez Roman Centravanti
Lucà Salvatore Centrocampista
Petrini Federico Portiere
6

Ultimo atto di questa Soccer League 36 e la tanto attesa finale dei play out fra Beer and Lemon e Paso Doble. Se la squadra di Michele Sala aveva ottenuto già il pass con le prime due vittorie nel girone per i ragazzi della Paso Doble c’è voluto lo spareggio alla terza giornata contro la Palasetos per prendersi la finale. Un mezzo in cui la fase doble arriva praticamente al completo e con la voglia di portarsi a casa un trofeo, trofeo vinto per la prima volta dopo che nella Soccer League 34 l’aveva sfiorato perdendolo in finale contro la Deportivo Gattinara. Primo tempo in cui le squadre si affrontano e si equivalgono con la prima frazione che viene chiusa sul vantaggio minimo di 2 a 1 in favore della Paso Doble. Nella ripresa decisamente la squadra di Salvatore Lucà prende il largo con la doppietta di Giuseppe Dimarco ed il gol di un ottimo Davide Bruno è quello di Roman Gonzalez. Nel primo tempo per la Paso Doble aveva segnato Lucas Gonzalez e Matteo Ciolli. Per i ragazzi di Michele Sala l’alibi comunque di non aver potuto schierare ancora una volta un portiere titolare anche se Valsecchi ha fatto il suo. Le due reti, una per tempo, arrivano da Bonfanti e da Vacante. Paso Doble campione ma Beer and Lemon che termina questo campionato in modo più che positivo.