Riccardi Lorenzo Erasmo Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
Orlando Simone Centrocampista
10

Una partita sulla carta già scritta, ma le partite già scritte nel calcio sono scritte in matita che possono essere cancellate. Dunque la Barolo si ritrova di fronte una Beer and Lemon che giunge a questo incontro con zero punti in classifica ma con la voglia di fare bene. La squadra di Michele sala gioca un buon calcio si chiude bene dietro e dopo essere andato sotto per tre reti a zero approfitta del rilassamento degli avversari per trovare il 3 a 1 a fine primo tempo. Match dopo 25 minuti dunque ancora virtualmente aperto, nella ripresa la Barolo di Mister Antonio Corvello firma quasi subito il 4-1 ma il match si riapre con la doppietta di Vacante. Rischia anche il 43 la squadra piemontese ma proprio su una ghiotta occasione in attacco il rovesciamento di fronte porta la Barolo sul 5 a 2. Da lì il match si fa più facile per i piemontesi che infilano sino alla definitivo 11 a 2. Su tutti David Pinto autore di ben cinque reti, doppietta per Lorenzo Riccardi, bei gol di Bosco, Colla E Scalzi oltre ad un’autorete di Bonfanti.