Perego Alberto Portiere
Reyes Gustavo Difensore
1

hilights del match

Il secondo match delle final four di andata vede fronteggiarsi la Be Wild contro la Lupopaolo team. I fratelli Cicardo, con Davide assente, contro la compagine di Francesco Gemelli. Un match è davvero ad alto livello sia tecnico che anche agonistico con un estrema correttezza reciproca. Parte forte la squadra di Claudio Cicardo che trova il vantaggio grazie a una bella rete di Joel Perego, il migliore dei suoi. A Zanesi battuto la lupo non si scompone, fa il suo gioco chiusa in difesa e poi ripartendo ottimamente a centrocampo mentre gli avversari continuano a premere dalle parti di Davide Zanesi. Gustavo Reyes gestisce la difesa in modo impeccabile ed evita l’impossibile nella prima parte quando la Be Wild gioca probabilmente il suo calcio migliore, tutto questo però non evita il raddoppio che arriva dal limite con un gol di Cristian Ripamonti. Il 2 a 0 però non mette Gemelli in agitazione, La lupo è squadra d’esperienza e lo si vede quando trova il gol del 2 a 1 con Matteo Corna bravo a ribadire in rete un pallone respinto da Cicardo. Si va a riposo con la Be Wild avanti per due reti a uno punto non la ripresa si gioca sempre sulla falsa riga del primo tempo, Cicardo compagni a premere e la lupo con un ottimo Luca Mauri a ripartire proprio su una di queste ripartenze con un tiro da fuori la the wild capitola per il 2 a 2. A questo punto le marcature diventano più larghe, si gioca a viso aperto e le occasioni Piovano se io da una parte che dall’altra bravo e Davide zanesi in un paio di uscite ed anche in un lungo quando mancano pochissimi minuti alla fine bravo dall’altra parte e Claudio Cicardo a chiudere prima su Mauri e poi su Maggioni. Su una punizione dal limite all’ultimo minuto la difesa della lupo libera in fallo laterale dagli sviluppi di questo la palla arriva un gran goal di Murgia che si gira in modo mirabile ed infila a fil di palo l’incolpevole Zanesi per il definitivo 3 a 2 che chiude questa bellissima partita di andata. Davvero complimenti a tutti per quello che si è visto in campo e siamo convinti che anche nel ritorno ci saranno fuochi d’artificio chiunque di queste due squadre approderà in finale lo merita sicuramente.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!