Scalzi Salvatore Centrocampista
Agoh Pierluigi Portiere
4

hilights del match

Finalmente la squadra di Andrea Brini torna a essere quella Carennese che tanto ha fatto sognare i suoi tifosi nella scorsa stagione invernale! Due i punti cardine di questa squadra il primo una difesa incredibile, solida e capace di riuscire a contenere qualsiasi attacco punto la seconda un ragazzo, un uomo, ottimo giocatore che ancora una volta non solo fa il suo ma si mette a totale disposizione di una squadra che anche se non ha più un’età media giovanissima riesce comunque a tenere a testa a chiunque punto sto parlando di Andrea Carsana. L’attaccante ancora una volta oltre a firmare una doppietta di prestigio gioca un ottimo calcio, detta i tempi, e serve assist magici punto purtroppo esistono nomi che hanno un esotica attrazione in questo campionato ed esistono giocatori come Andrea Carsana che lavorano a testa bassa e portano a casa molti più punti di tanti nomi blasonati. Dall’altra parte l’ala be Wilde gioca un ottimo primo tempo andato in vantaggio per due reti a zero ma poi sede, anche in virtù delle numerose assenze, agli avversari chiudendo il primo tempo sotto per 3 a 2. Il secondo tempo è un turbinio di emozioni con il pareggio dei ragazzi di Claudio Ciccardo, il migliore in campo dei suoi in assoluto, e poi ancora il vantaggio della Carennese che però si fa recuperare lasciando gli ultimi istanti al puro spettacolo con le difese ormai sguarnite e con un paio di legna a testa lasciare il risultato, forse giustamente, immutato sul definitivo 4 pari. Be Wild capolista ma non più a punteggio pieno, Carennese che si rilancia anche per una possibile rimonta per i primi due posti.