Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
5 1

Risultato a sorpresa fra Barolo ed Ignuran Team con i ragazzi di Pirovano e Mister Corvello che lasciano sul proprio cammino un’altra vittima illustre, forse la più illustre, quella Ignuran Team dei ragazzi di Montemarenzo che in questo campionato rappresentano la 4/5 forza del campionato. Bel gioco, non un arroccarsi in difesa ma un gioco su entrambi i fronti fatto di continui capovolgimenti di fronte e di belle conclusioni. Passa la Barolo con Riccardi ma il vantaggio dura poco, La Barolo subisce il pareggio ed anche la seconda rete sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo ad opera di Zambelli ( su questo deve lavorare assolutamente!). Poco prima del finire del primo tempo pareggio ancora ad opera di un super Lorenzetti ben servito da Colla. Inizio ripresa ed il caldo si fa sentire ma le squadre continuano a tenere un buon ritmo, Franconieri in difesa e Natale sulla fascia coprono in modo impeccabile e su ripartenza è ancora Riccardi che firma il 3 a 2 ma il pareggio arriva subito su un lancio lungo di Gervasoni che beffa Pirovano. Gervasoni e Piirovano si oppongono bene agli attacchi dei rivali… il vantaggio prima per 4 a 3 sempre di Riccardi viene pareggiato da Stefano Sala. Riccardi trova il 5 a 4 su punizione e sembra che il goal stavolta sia decisivo anche perché manca solo due minuti di recupero. Colla (ottima la sua prova) colpisce l’incrocio e Riccardi si divora il doppio vantaggio a porta praticamente libera. Neanche il tempo di reagire che Gervasoni imbecca Andrea Sala, il difensore s’invola verso la porta e con un perfetto diagonale pareggia ad un minuto dalla fine. 5 a 5 ed ancora tutto può succedere. L’Ignuran Team prova a vincerla ma un paio di tiri finiscono fuori di pochissimo. Pirovano lancia lungo per Colla che torreggia in modo impeccabile, arriva Riccardi che s’infila in area e carica un bolide sotto la traversa su cui Gervasoni non può nulla. 6 a 5 incredibile e di tempo non ce n’è più stavolta!!! Barolo che arriva a 13 punti ad un solo punto dal record di 10 anni fa.
VOTO PARTITA: 10 E LODE E COMPLIMENTI A TUTTI!!!