Shyti Eris Centravanti
Tosku Leonard Difensore
Xhaferri Ariel Centravanti
13

Un match senza troppi fronzoli e senza troppo pensare a quello che al risultato finale è stata un ottima vittoria, la prima, per una Edil semplicemente perfetta. Mezini prciso nelle occasioni che la Barolo comunque ha crato (è questo è un lato positivo per i ragazzi di mister Corvello e Pirovano), idem un super Xhaferri autore di quattro reti, Shyti segna due reti come anche Murgia va in doppietta elo stesso fa
Lamattina (ottimo!), due reti per Tosku (inossidabile ed attento) e poi reti di Bida il resto. La Barolo non solo non molla ma dopo un primo tempo obbietivamente disastroso, più per la mancanza di un portiere titolare (tre e tutti indisponibili!) con il buon Sajia che fa quello che può ma ovviamente con un vero portiere questo primo tempo avrebbe potuto finire con minor gap. Il 10 a zero di fine primo tempo avrebbe ammazzato chiunque ed invece la Barolo è un gruppo vero… si compatta, soffre e comincia a giocare a calcio con più sicurezza anche in difesa, le reti diminuisco ed il parziale di un 3 a 2 per l’Edil non solo evita una goleda che sembrava nell’aria ma da anche il segno che questa squadra c’è ed al completo può fare grandi cose! 13 a 2 dune il finale con le reti nella ripresa di Natale (doppietta) per la Barolo e di Tosku e Xhaferri (due) per un Edil che si porta a casa una bella iniezione di fiducia!