Miglioli Claudio Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
4 1

Un bel derby, tolto gli ultimi istanti di follia di un giocatore della Gattinara. Comunque davvero un bel derby in cui la partita la fa la Barolo con tante occasioni iniziali ma uscite di poco anche per la bravura di Zoggia e Miglioli in porta. Si gioca a viso aperto e su una ripartenza la Deportivo infila con Cris Bellini che sfrutta una disattenzione difensiva per infilare il buon Romeo Zara. Il vantaggio apre gli spazzi ma anche se la Barolo si espone ai contropiedi comunque gioca a viso aperto, Valentin Zara in rimpallo su Miglioli infila l’uno a uno ma poco dopo è ancora la Gattinara riportarsi avanti prima per il 2 a 1. Vantaggio a cui la squadra di Corvello risponde con Tortelli (il due a due in girata davvero bello). 2 a 2 con cui si va alla pausa. Nella ripresa per la prima volta è la Barolo a passare in vantaggio ancora con Tortelli che trova la rete del 3 a 2 ma la Barolo non prende il largo, anzi, in pochi minuti subisce il ritorno della Gattinara con le reti di Simone Zoggia e di Cris Bellini. Il vantaggio del 4 a 3 è di quelli che lasciano il segno, tant’è che dura per quasi tutto il secondo tempo con la Barolo a premere ma anche con le ripartenze della Gattinara che potrebbero chiudere il match… a pochi minuti dalla fine arriva il pari di Colla bravo a trovare uno dei pochi pertugi lasciati liberi da Viky Zoggia e compagni. il 4 a 4 rimette tutto sul piatto e su una ripartenza ancora Colla coglie un tiro non irresistibile che ha il merito però di beffare Miglioli per sorpasso del 5 a 4. Finale teso ma solo per la stupidità di un giocatore della Gattinara che sarà squalificato definitivamente dal campionato.