Milani Sebastiano Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
1 2 1

In un match tirato dall’inizio alla fine la Barolo trova tre punti d’oro contro una The Lollis che crea tanto ma conclude poco. Un match tirato in cui i piemontesi passano nel primo tempo per due volte, prima con un goal di rapina di Durro (bravo a ribadire in rete un corta respinta di Milani) e poi con Colla che in girata al volo trova il due a zero. The Lollis in avanti ma la porta di Pirovano rimane stregata con la difesa di mister Corvello capitanata da Scalzi centrale e Durro e Malugani sulle fasce, che fa gli straordinari ma trova in ripartenze due belle occasioni con Perego che a Milani battuto colpisce la faccia della traversa. Si gioca con densità a centro campo e la The Lollis trova il 2 a 1 con Lomboni che, dopo una respinta di Pirovano, ruba palla all’ottimo Malugani e batte il portiere della Barolo con un bel tiro ravvicinato. 2 a 1 a fine primo tempo.
Si riparte e la The Lollis preme subito dalle parti di Pirovano ma le occasioni passano senza che la palla entri, nel finale un paio d’occasioni ancora per il possibile tre a uno in ripartenza per i piemontesi ma Milani è sempre attento, goal che non arriva neanche per una The Lollis che spreca davvero tanto negli ultimi istanti del match (vedi Carsana che salva miracolosamente sulla riga un goal già fatto!), arriva invece il triplice fischio finale con i ragazzi di Mister Corvello che pur soffrendo tanto portano a casa tre punti preziosi. Nota a margine davvero troppo nervosismo e troppe proteste per un match in fondo normale e senza alcun episodio particolare.