Luzzana Samuele Difensore
Perego Joel Centrocampista
Quinterio Nicolò Centravanti
6

Buon match fra Barolo e Soccer Five con i ragazzi di Mister Antonio Corvello che giocano un ottimo primo tempo tenendo il risultato bloccato sullo 0-0 fino a 2 minuti dalla fine della prima frazione quando subiscono un uno due che di fatto condizionerà il match anche nella ripresa con i piemontesi ad inseguire e con le ripartenze della Soccer sempre micidiali. Dicevamo ottimo primo tempo con occasioni sia da una parte che dall’altra ma a sbloccare il risultato ci pensa un buon Nicolò Quinterio bravo per due volte a trafiggere Pirovano dopo dei fraseggi veloci e precisi. La parola dal canto suo ha il merito di difendere molto bene e creare comunque delle buone occasioni ma segna troppo poco anche per la bravura del portiere avversario. Nella ripresa si inizia subito Quintero firma la tripletta. Reagisce la Barolo che firma il 3 a 1 e il 4 a 2 con Durro. Barolo che rimane in partita sul 5-3 con la rete di un ottimo Matteo Bosco al suo esordio. Ultima rete che arriva da Joel Perego sugli sviluppi di un calcio d’angolo in cui la marcatura di Durro non risulta efficace punto in precedenza avevano segnato anche Locatelli e Luzzana. Finisce dunque 6-3 un buon match.