Pasini Davide Centrocampista
Puzo Manuel Centrocampista
Ripamonti Cristian Centrocampista
5 1

Barolo e Secchi Imbiancature se la giocano con la consapevolezza di aver già fatto molto in questo campionato ma anche di poter fare ancora meglio. Parte bene la Barolo che colpisce un legno con Bosco e poco dopo segna l’uno a zero con Scalzi che, servito dall’ottimo Colla infila Minasi con un perfetto diagonale. La partita è di quelle spumeggianti, la squadra di Corvello non appare lucida e tonica come contro la Chocolate ma comunque ci mette il cuore dove la gamba stenta ad arrivare. Lentamente la pressione degli uomini di Marco Secchi aumenta costringendo i piemontesi a cedere campo ma soprattutto a perdere palle, su una di queste Fumagalli è bravo a vincere un rimpallo ed ad infilare Pirovano con un bel diagonale. Poco dopo altro pallone rimpallato e perso e Marigliano Giovanni ne approfitta per portare i suoi in vantaggio, il 3 a 1 arriva a fine primo tempo con un bel uno due di Hamza che infila a porta libera. Si va al riposo dunque con i piemontesi sotto per due reti e quando ad inizio ripresa le reti di svantaggio diventano 3 sembra che la storia di questa partita prende una determinata direzione con Paolino che infila a tu per tu Pirovano dopo aver rubato palla a centro campo. Sembra però perché questa Barolo non molla mai e trova con Barri la rete del 4 a 2. La Barolo sfiora il meno uno ma a segnare è ancora Hamza (il migliore dei suoi che concretizza ancora una bella azione corale infilando la difesa piemontese. 5 a 2 a meno di cinque minuti dalla fine, la Barolo barcolla ma non cade e dopo un paio di brividi e di ghiotte occasioni dalle parti di Pirovano trova il 5 a 3 con una bella girata di Colla che beffa MInasi. Si arriva dunque negli ultimi 180 secondi del match sul meno due. A sparigliare le carte è stavolta Pinto che prima firma dal limite il 5 a 4 e poco dopo trova anche il pareggio ad un minuto dalla fine. L’ultimo giro di orologio regala un occasione per Pinto ed una palla sfumata dalla Secchi con un passaggio filtrante che finisce lungo. Finisce 5 a 5 una bella partita in cui Barolo e Secchi hanno dimostrato non solo d’essere competitive ma soprattutto un gruppo coeso.