Gonzalez Lucas Difensore
Lucà Salvatore Centrocampista
Petrini Federico Portiere
6 1

Si affrontano nella terza giornata dei playout due compagini che ancora devono qualificarsi con la Barolo che può anche perdere di misura per arrivare alla sua seconda storica finale dopo 10 stagioni mentre la Paso Doble, finalista l’anno scorso deve per forza vincere. L’inizio di match è tutto appannaggio dei ragazzi di mister Corvello con tante ghiotte occasioni sfumate un po’ per la bravura dei difensori del portiere della Paso ma soprattutto per tanta imprecisione e anche un pizzico di superficialità degli attaccanti piemontesi. Fatto sta che la Barolo passa prima con Lazzati e poi con Besmir. Sembra tutto facile anche perché subito dopo la parola colpisce ben tre legni di seguito di cui uno veramente clamoroso con Besmir che apporta libera non riesce a insaccare. Il demerito del gruppo di mr Corvello diventa il merito della Paso Doble che accorcia per il 2 a 1 con Lucas Gonzalez bravo ad infilare Pirovano dopo aver intercettato un passaggio non preciso di Besmir. La Barolo continua a avere il pallino del gioco ma oltre alle occasioni sfumate scende anche di concentrazione e così bomber Giuseppe Dimarco la castiga per il vantaggio del 3 a 2 nel finale subisce anche il 4-2 la Barolo con la rete di Carozza. Si va a riposo dunque e la Paso Doble è virtualmente qualificata come del resto anche la Barolo. Nella ripresa però le cose si complicano per i piemontesi che nel giro di un paio di minuti subiscono ancora due reti ad opera di Salvatore Luca’ e di Lucas Gonzalez. La Barolo va in bambola e soltanto l’imprecisione di Dimarco e di Gonzalez oltre ad un paio di uscite alla disperata di Pirovano evitano di rimettere in gioco una qualificazione che sembrava in cassaforte. Passato il pericolo finalmente i piemontesi riescono anche a fare centro, provvidenziale alla rete di Max Colla che ridà respiro ai suoi, poco dopo Lazzati firma il 6 a 4 e Perego trova su un bellissimo 1 2 con Colla il 6 a 5 punto mancano ancora 5 minuti e saranno 5 minuti di fuoco con la puzzle che cerca in contropiede Di allungare e con la Barolo tutta riversata nel tentativo di pareggiare un match che si era complicato davvero punto arrivano ancora circa quattro pali di cui due colpiti nella stessa azione prima che nei due minuti di recupero la provvidenziale rete di Lazzati forti il risultato finale sul 6 pari. C’è ancora un’occasione per la parola addirittura per vincere ma Besmir anticipa Lazzati sul secondo palo buttando fuori. Finisce dunque sei pari un match sicuramente ruvido e non tatticamente di alto livello ma in cui le due contendenti hanno dato davvero tutto. La parola dunque in finale contro la Deportivo Gattinara che avrà a disposizione la sua punta di diamante Nicolò Belli tornato capocannoniere dopo aver infilato sette reti all’Amico Charly.