Lucà Salvatore Centrocampista
Petrini Federico Portiere
Vizzari Andrea Centrocampista
4 1

Era nell’aria un miracolo! Ed infatti la formazione più lontana obbiettivamente dal gruppone che mira ai play off… dopo 8 sconfitte e (tranne il 6a 4 perso con la Palasetos) sempre subendo la doppia cifra arriva all’agognata vittoria che in questo campionato così ricco di pareggi rimette in corsa anche la squadra che sembrava più lontana e relegata alla “maglia nera”. Nulla comunque accade per caso, lentamente ma costantemente la Barolo ha saputo accorciare quel gap che la teneva lontana dagli avversari come fosse una Hass di formula uno. Primo tempo contro avversari tosti che cercano l’affondo ma non riescono a pungere come nelle precedenti partite con una Paso molto volenterosa ed anche ben messa fisicamente ma che gioca costantemente in verticale senza cercare azioni corali. La Barolo di contro gioca con fraseggi che se non precisi sicuramente più efficaci ed è li che nascono i primi tre punti per gli uomini di mister Corvello. Come scritto al Bernabeo. “la parola io qui non ha valore ma solo il noi” così una squadra che poche giornate fa era sull’orlo del baratro si ritrova… Bessi (Durro) e Pirovano febbricitanti e con molte medicine in corpo ce la mettono per quel che possono e Lacaj davanti alla difesa da sostanza anche contro una Punta velocissima come bomber Dimarco. Lazzati (grande il suo esordio in campionato) firma due reti bellissime poi Perego (inossidabile) e un Durro generoso fanno il 6 a zero di fine primo tempo. La Barolo nella ripresa si rilassa e questo non può permetterselo, nel giro di 5 minuti la Paso si fa sotto per 6 a 3 meritatamente su palle rubate e sembra riaprire il match ma la Barolo si ricompatta, attende gli avversari, crea e rischia il giusto sino al 7 a 3 ed all’8 a 4 finale che regalano la meritata vittoria!