Silva Charlie Centrocampista
Alarcon Antony Josue Difensore
8

hilights del match

17 punti di differenza che però in campo non si sono visti, o almeno non sono stati così evidenti, questo è stato un match bello e divertente ed anche pregevole dal punto di vista tecnico e tattico fra Barolo e Odontomed. Le qualità individuali dei ragazzi di Cristian Alvarez sono indiscutibili perché certi tocchi di palla dimostrano veramente tanta qualità ed anche alcuni affondi offensivi con un giro palla ottimo. L’Odontomed vince 8 a 5 e probabilmente la vince nei primi minuti quando la Barolo ancora stordita subisce tre reti praticamente identiche con palla rubata a centrocampo per poi infilare Pirovano a tu per tu. Il merito della parola però è quello di crederci continuare a lottare e riportarsi sotto andando prima sul 4 a 3 a fine primo tempo. Nella ripresa sfiora più volte il pareggio la squadra di mister Antonio Corvello ma un ottimo Stefano Perego e anche un po’ di imprecisione tengono avanti di una rete gli avversari che a metà ripresa si portano sul triplo vantaggio di 7 reti a 4 punto la parola al merito anche sotto di tre reti di crederci fino alla fine accorcia per il 7 a 5 e sfiora anche il 7-6. La rete però arriva proprio all’ultimo secondo su rigore calciato bene da Graziano su cui tiravano sfiora ma non riesce ad opporsi. Finisce 8 a 5 dunque. Brava l’Odontomed ma anche la Barolo che accorcia sempre più le distanze dai rivali sperando che il miglioramento continui e che arrivino anche altri punti. Su tutti ancora una volta un ottimo Enzo Pachas autore di 4 pregevoli reti.