Lazzati Jacopo Centravanti
Troqe Ledjo Centravanti
Oneta Simone Portiere
3

La Longobarda porta a casa una vittoria risicata che vale più che oro contro una Barolo che passa in vantaggio ma si spegne strada facendo, al goal di Malugani risponde a fine primo tempo Lazzati. Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra ma le porte rimangono stregate sino a 3 minuti dalla fine quando Buratti ruba palla a centro campo ed infila di prima intenzione con palla che passa in mezzo alale gambe dell’ottimo Scalzi e con Pirovano che tocca ma non basta. Barolo tutta in avanti ed ultimo goal che arriva sul fischio finale con Pirovano che cerca un passaggio in avanti intuito da Lazzati che infila per il 3 a 1 finale. Brava Longobarda a sfruttare le debolezze piemontesi, per la Barolo tanta amarezza per una partita che poteva essere vinta.