Tassone Alessandro Portiere
Trifoglio Francesco Centrocampista
3 2

hilights del match

Primo quarto d’ora in cui la Barolo gioca un calcio praticamente perfetto, infilando un 5 a zero che sa di sentenza. Così parte la Barolo nel derby contro un Amico Charly visibilmente in blocco psichico più che fisico. Malugani impostato come difensore centrale per le assenze in casa Barolo gioca in modo mirabile e firma la prima rete dopo un bellissimo fraseggio a centro campo. La Barolo gioca veloce e precisa e poco dopo mette dentro anche il due a zero con Durro. Fase in cui i ragazzi Corvello giocano davvero bene mettendo dentro con Gibellini, Durro ed ancora Malugani il momentaneo 5 a zero. Negli ultimi 5 minuti si siede un pò la squadra di Corvello che paga anche l’infortunio di Perego che di fatto lascia i piemontesi senza cambi in panchina. In un incredibile serie di rimpalli l’Amico Charly trova il 5 a 1 con Trifoglio e poco dopo in un’uscita sbagliata dalla difesa subisce anche il 5 a 2 con Sala che infila tutto solo, poco prima del termine del primo tempo arriva la provvidenziale rete di Colla che sembra rimettere tutto a posto ma ancora una disattenzione in casa Barolo lascia Trifoglio calciare bene e di precisione infilando Pirovano con un palo goal. & a 3 dunque che potrebbe cambiare ancora di più la storia di un match quando su rigore Natale ha la palla del possibile meno due, l’attaccante calcia però alto. A pericolo scampato la Barolo allunga prima per il 7 a 3 di Gibellini e poi con altre due reti di un ottimo Malugani. Finisce 9 a 3 un derby che la Barolo non vinceva da quasi un anno.