Quinterio Nicolò Centravanti
Sala Michele Centravanti
Trifoglio Francesco Centrocampista
13

Un match con 23 gol in 50 minuti parla sicuramente di difese non imperforabili ma leggerla così sarebbe solo una parte della storia, l’Amico vince il derby perché ci ha creduto di più, obbiettivamente è decisamente più completo in rosa e più avanti in preparazione fisica di una Barolo che rimane sotto tono per lunghi tratti del match per poi ridestarsi a tratti e nel finale. L’8 a 3 di fine primo tempo in favo re dei ragazzi di Locatelli spiega solo a tratti quanto creato dal gruppo. Il match rimane praticamente chiuso sino alla fine quando un sussulto della Barolo riporta sotto per 13 a 10 e con un paio di belle occasioni fermate da sfortuna ed imprecisione. Ma questa Amico Charly a tratti avrebbe potuto dilagare e forse per un po’ troppa leziosità (vedi alcune conclusioni di Quinterio praticamente a goal già fatto) a poi rischiato di mettere in discussione un risultato strameritato. 4 reti per Locatelli, 3 reti per Sala, doppiette per Quinterio e Natale, una rete per Trifoglio e Bonfanti. Per la Barolo sei reti di Besmir, doppietta per Colla e rete di Zara.