Reitano Domenico Difensore
Smajic Adnan Centravanti
Valtolina Enrico Portiere
6

Un match è davvero giocato da grande squadra quello che la Barolo interpreta contro la tasca, i piemontesi giocano con un Piglio e con una grinta ma soprattutto con la consapevolezza di essere un gruppo e lo dimostra anche nei momenti più difficili del match quando sul 4 pari sembrava che l’iniziale vantaggio di 3 reti a zero fosse ormai un lontano ricordo. Primo tempo in cui la Barolo è brava ad infilare quattro reti, due con Jacopo Lazzati e con Besmir Durro. Il merito de la tasca è quello di avere l’esperienza per ritornare nel match prima con Bandello che ribadisce in rete dopo una punizione e poi con il rigore calciato da Adi Smajic. Nella ripresa le cose si fanno più complicate per i ragazzi di mister Antonio Corvello con Simone bandello che trova una bellissima rete di testa al sette e poi con Guebre che ribadisce in rete su una respinta non impeccabile di Pirovano. Sembra che le sorti del match siano a questo punto a favore dei ragazzi di Armando mazzolini ma ancora una volta la Barolo allunga e lo fa con lazzati che infila Valtolina su rigore e poco dopo con una bella rete di Lacaj. Il match è tutt’altro che finito perché con una bella triangolazione Reitano trova il 6 e 5. Risponde ancora con Lazzati la Barolo e sembra chiudere il discorso, la capacità dei piemontesi è quella di seppur avere cinque fogli a sfavore tenere il campo e difendere senza più far fallo , o almeno il fallo arriva proprio lo scadere. Il tiro libero viene calciato da Smajic ma Pirovano para anche se sulla successiva ribattuta Biffi firma il definitivo 7-6 che regala la prima storica vittoria per Pirovano i compagni su una grande del campionato come la squadra di Mazzoleni. Ottimo l’innesto dei due neoacquisti Marco Malugani e Gibellini.