Spina Alex Centrocampista
Vertemati Cesare Difensore
Zanettini Davide Difensore
8

La Barolo si infrange contro gli scogli di una Castolo che la vince soprattutto da centrocampo in su. Un match bello ed anche intenso in cui i ragazzi di Mister Antonio Corvello, pur non essendo sfavillanti come nella scorsa partita, giocano al massimo delle proprie possibilità e vanno anche in vantaggio per due reti a zero ma la bravura dei singoli sarà determinante, su tutti un Milani che i piemontesi faticano ad arginare. Ed è proprio Milani a recuperare lo svantaggio per poi servire a Panzeri la palla del 3 a 2 con cui finisce il primo tempo.
Nella ripresa la Barolo rimane in scia e pareggia per due volte sul tre e sul quattro pari poi però ha un blackout di 5 minuti in cui va sotto per 8 reti a quattro e da lì la risalita diventa difficile con comunque i ragazzi di Corvello che ci provano ottenendo l’8 a 5 finale.
Reti per Malugani e Durro, doppietta per Carsana e rete di Colla.
Per la Castolo oltre alla doppietta di Milani ed alla rete di Panzeri nella ripresa due gol di Pezzano un gol di Spina e due reti di Furlani.