Noviello Diego Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
Viscardi Michael Centrocampista
7 1

Barolo troppo apatica nel primo tempo cede campo ed occasioni ad una Lecchese che sa accelerare quando serve infilando un perentorio 6 a 1 a fine primo tempo… Tako stra ispirato segna tre reti, Ferrario, Matteo Corna e Noviello fanno il resto… la Barolo paga soprattutto un appannamento generale nel costtuire azioni nella prima frazione tant’è che la prima conclusione si concretizza al quindicesimo del primo tempo con un palo colpito su deviazione di Viscardi. Il gioco migliora strada facendo ma la Lecchese risulta più tonica… la sola rete su tiro laterale di Simone Zoggia deviato da Viscardi non basta… nel ripresa rischia ancora la squadra piemontese ma crea anche di più, le occasioni passano da una parte all’altra ma l’unica rete dei secondi venticinque minuti arriva da Ferrario con deviazione di Zoggia… per il resto occasioni a profusione su entrambi i fronti, specie negli ultimi minuti ma portieri e poca precisione lasciano tutto immutato. Lecchese sempre più in zona play off… Barolo vittima delle proprie giornate no… ma ci sta tutto!