Perego Stefano Portiere
Silva Charlie Centrocampista
Strucek Davide Difensore
Filippello Francesco Centravanti

Il 10 a zero non rende giustizia ad una Odontomed che fino a metà ripresa era in piena partita, rischiando anche di riaprire il match in un paio di occasioni… a dir il vero la Barolo e Odontomed hanno giocato un match bello ed intenso con il rotondo divario che si è fatto nei minuti finali. I ragazzi di mister tare stanno ricevendo gli insegnamenti è partita dopo partita crescono la compattezza difensiva di un primo tempo non giocato ad altissimo livello con palla che gira poco comunque permette alla Barolo di chiudere la prima frazione sul 2 a 0. Con la doppietta di Lorenzo Riccardi grazie due bei tiri da fuori su cui l’ottimo Stefano Perego non può nulla punto dal canto suo l’Odontomed comunque non sta a guardare e in più di un’occasione metti i brividi alla porta difesa da Pirovano ma in precisione, e un Maurizio Puddu davvero in grande forma perdono ai piemontesi di chiudere la prima frazione senza nessuna rete subita punto nella ripresa i primi minuti parlano di una Barolo ancora imballata che tenta più la soluzione singola che è quella di squadra, l’Odontomed trova anche due belle occasioni con Silva e Filippello ma Pirovano è attento ed evita la marcatura. A pericolo passato la Barolo su una ripartenza trova la rete del 3 a 0 con Tortelli e poco dopo arriva anche la quarta segnatura ancora con Lorenzo Riccardi. Da lì la squadra piemontese gioca un ottimo calcio collettivo e crea occasioni a profusione infilando altre sei reti. Finisce 10 a 0 e dopo un inizio davvero difficile di campionato la Barolo si ritrova con 12 punti ed una differenza reti in pareggio quando mancano 4 match, certo non facili ma che comunque possono dare ancora soddisfazione alla squadra ed al proprio allenatore.