Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zaccone Andrea Centravanti
8

Quando dici che un uomo può cambiare le sorti di un match parli di una persona speciale, Luca Mauri è un uomo è un giocatore di questo tipo, tra l’altro come ce ne sono in giro pochi fuori e dentro il campo punto fuori dal campo una correttezza infinita ed un ragazzo solare sempre disposto ad una buona parola e a passare qualche minuto in amicizia, dentro il campo semplicemente un campione, uno di quelli che si inventa l’azione e poi o la finalizza come successo con la parola per cinque volte o dà la possibilità al compagno di segnare. La Barolo dal canto suo gioca davvero un grande match col cuore in mano e con lo sguardo oltre l’ostacolo, i ragazzi di mister tare giocano un primo tempo quasi perfetto recuperando anche sul tre pari per poi cedere nei fatali ultimi minuti e chiudendo sul 6; a 3 la prima frazione. Nella ripresa bellissimo calcio con la lupo che parte fortissima ma che non allunga, anzi a trovare la rete per il momentaneo sia 6 a 4 è la Barolo. Nel finale ancora due perle di Mauri chiudono il conto sul 8 a 4. Oltre a Mauri reti di Alvaro, Reyes e Zaccone. Per la Barolo segnano tre Gol Riccardi ed uno Durro. Complimenti a tutti per la bellissima prestazione sia agonistica che comportamentale!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!