Scali Luigi Centrocampista
Tortelli Matteo Centravanti
Zara Costantin Centrocampista
7

Davvero un gran bel match quello tra Gattinara e Barolo, un Derby bello come sono belli soltanto i match davvero sentiti punto la squadra degli zoggia ha giocato un ottimo incontro pagando un po’ l’imprecisione ma avendo trovato un ottimo portiere come Mariani che è stato decisivo più volte in vari interventi dall’altra parte la Barolo con l’arrivo del mister Zamier prova riesce anche a tratti a fare il gioco di squadra facendo girare soprattutto nei primi 10 minuti bene la palla. Segna 7 reti la Barolo con il 3 a 0 di fine primo tempo e creando diverse occasioni dietro balla un po’ però E permette a Niccolò belli di avere più di un’occasione buona bella la prova anche di Michele Villa che impegna seriamente un paio di volte Pirovano punto su tutti Lorenzo Riccardi che firma una bellissima tripletta punto Ottimo match complimenti a tutti!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!