Sala Michele Centravanti
Sirugo Marco Difensore
Tassone Alessandro Portiere
7

Una bellissima Amico Charly che sfoggia un primo tempo semplicemente perfetto, gioco ma anche goal, ben 5 con Michele Casiraghi su tutti che segna una tripletta unita alle reti di Nicoletti e di Locatelli. Sala in particolare continua nelle sue prestazioni ottime con reti ed assist che stanno diventando un punto di riferimento in questa Amico Charly targata 2021. La Barlà ha un grande demerito, quello di non crederci nel primo tempo, la squadra di mister Cassarino (ancora una volta in rete, E SONO SETTE!!!) gioca un primo tempo troppo timido subendo le scorribande degli uomini di Locatelli ma si riscatta nella ripresa! Infatti dopo un primo tempo finito 5 a zero la ripresa ha tutt’altro sapore, Panzeri in porta para tutto e di più e regge l’argine anche in difesa con un ottimo Imperiale ma anche Reale mentre l’Amico continua a macinare gioco ed azioni che però col tempo diventano meno persistenti, Sala e Sirugo firmano la sesta e settima rete per l’Amico Charly ma dall’altra parte la Barlà è un continuo crescendo, Gordillo, Imperatrice, Parinello in doppietta (grande qualità la sua!) e il già citato Cassarino chiudono il match sul 7 a 5, un match bello e davvero avvincente!
VOTO PARTITA: 10!!! E LODE!!!