Friburghi Matteo Difensore
Gioka Renato Difensore
Rompani Luca Centravanti
5

E’ stato davvero un match di quelli che ti godi dall’inizio alla fine quello fra Agorà e New Immobiliare nonostante le tante assenze sia da una parte che dall’altra. Bella la New Immobiliare per almeno 45 minuti ma che come penelope crea a distrugge quanto fatto… un match ricco di bel giro palla con qualità individuali da vendere. Si corre e si gioca come se non ci fossero più di trenta gradi… Bolis (bella la sua prova) trova il vantaggio, Belingheri risponde ma il finale della prima frazione vede la New Immobiliare avanti per 2 a 1 con la rete di Rompani. Nella ripresa pareggio di Bosisio per il momentaneo 2 a 2 ma da li in poi la New prende campo e preme trovando con Cicardo Davide, ancora Rompani e Bolis il 5 a 2 che sembra essere una condanna per l’Agorà… sembra perché la formazione dell’assente Apicella non molla, accorcia ancora con Bosisio per il 5 a 3, trova il 5 a 4 di Ktiti (difesa non perfetta della New) ed infine firma il pareggio proprio in extremis con Elia. Un bel match in cui probabilmente con un pò più di oculatezza in difesa la New avrebbe potuto ottenere i tre punti ma a cui comunque va dato meritato per aver giocato un ottimo match… Agorà brava a crederci sino alla fine e di fatto a blindare il terzo posto.