Smajic Adnan Centravanti
Smajic Almir Centrocampista
Valtolina Enrico Portiere
3 3

Ottima prova AC Ughe di Luca Pizzolato che gioca a un calcio praticamente perfetto per 45 minuti contro una delle squadre più blasonate e più esperte del campionato, La Tasca di Armando Mazzoleni. Gli arancioni di Mazzoleni faticano alquanto soprattutto nel primo tempo in cui un ottimo Enrico Valtolina ferma le varie incursori degli avversari ma che deve capitolare su Davide Riganelli. Nella ripresa la squadra di Pizzolato tiene il campo gioca bene e potrebbe raddoppiare ma Valtolina è sempre attento e perfetto. Negli ultimi minuti del match esperienza della Tasca viene fuori prima firmando il pareggio e poi il vantaggio con la doppietta di Adnan Smajic ed il gol di Pinto. Finisce 3-1 un ottimo match davvero vibrante e combattuto.